我的妈妈三年级作文
怎么说我妈呢,小时候基本上就是她在打我,她总是限制我,我清楚的记得因为背不会99乘法表和她大吵,我还记得我曾经气的她在沙发上哭,和她对我说:18岁后她不再管我,没有关系。
小时候,有时候会羡慕同学总和妈妈非常亲密,而我和我爸好像更合得来。而我却几乎没有过我妈黏在一起
其实这个世界上,就是有一种人,他们明明很爱你,但却因为害羞,性格,脾气不善表达。爸妈两人带着我,从青海来到繁忙的北京,妈妈其实最苦,不一样的环境,不一样的工作,而她本不是善于交际的人,强颜欢笑,现在想起,她确实付出了,很多,闲暇的时光,熟悉的朋友,一如既往的工作。作为35的人进入新公司工作,而现在她也公司中岁数还在正数前五。现在她只想我为的将来做点什么,告诉我学我喜欢,做我喜欢的就行了。