我一直想要一只电话手表。
我跟老妈说过,我很想要一只电话手表,老妈说以后再给你。于是我陷入了漫长的等待中,可是一个生日过去了、两个生日过去了,始终未能如愿。我天天盼望着手表,上学时看到同学们都戴着手表,我只能默默的在心里哭泣。有一天,我突然发现我手臂上也戴着一只手表,高兴极了,刚想去摸,却发现这只是一场梦。
后来,我决定努力学习,让老妈看到我必须得到电话手表的决心。从此,我在学校里专心听讲,积极举手回答老师的问题,作业及时完成。作业做完回家,不管三七二十一,书包一扔就开始认真看书,终于有一天,态度强硬的老妈也被我打动了,我戴上了我梦寐以求的电话手表。
从这件事情让我懂得,一个人光有梦想不干实事是没有用的,凡事都要经过努力才能得到回报,我们要不断的努力才能实现我们的梦想,我想我以后一直会这么做的。