我是谁作文
我是谁?镜子说:“她叫顾婉妍,眼睛大大的,睫毛长长的、脸型是瓜子脸,挺漂亮的。不过太臭美了,整天对着我照来照去的。”
我是谁?钢笔说:“这孩子啊,做作业时很认真,每次只要老师一有作业,她就一直写,直到我肚子里的水都用干为止。”
我是谁?枕头说:“她是个口水虫,晚上睡觉时,她就抱着我睡,口水就流了三千尺了。弄得我湿漉漉的?”
我是谁?试卷说:“这丫头,太马虎了,每次考试时,都是简单的乘法算错了,连让我兄弟们面前炫耀的机会都没有?”
我是谁?老师说:“顾婉妍成绩不错,很勤劳,是老师的小助手!”
我是谁?爸爸妈妈说:“顾婉妍是个好孩子,在家里帮我们干活,而且啊很听话,我们在亲戚朋友面前可有面子了!”
这就是我,你了解我了吗?