我是谁作文
大家好!你们知道我是谁吗?我喝起来又甜又麻,还有三个哥哥。
大哥喝起来非常辣,没有一点颜色,大人们都非常喜欢喝,小孩子几乎没有爱喝的。大哥很爱生气,一生气就会从身子底下向上冒泡泡,不过一会儿就会消失。
二哥喝起来没有一点味道,也没有一点颜色,所以没有人喜欢喝,但如果人类一直不喝它,就会有生命危险,大家猜出二哥是什么了吗?
三哥喝起来非常的咸,有的时候只有一点咸,它和大哥、二哥一样,没有一点颜色,因为三哥不受人欢迎,所以现在已经没有多少人喝它了。大家猜出我们是谁了吗?如果还没有,我就告诉你,我是汽水,大哥是白酒,二哥是白开水,三哥是盐水,大家都猜出来了吗?
大家知道该怎么区分我们吗?我现在就告诉你们,先尝一尝,如果咸咸的,那就是三哥盐水,如果没有味道,那就是二哥白开水,然后再闻一闻,如果觉得很辣,那就是大哥白酒。最后再看一看,如果一直在冒气泡的话,那就是我,汽水。