黑钰灿 是谁给予我们生命?是谁整天呵护我们?是谁给我们做饭?是您,我亲爱的妈妈!
当我来到这个世界的时候,睁开眼睛的第一眼看到的就是我的妈妈。我对着这世界感到陌生时,不禁放声大哭,妈妈把我抱在怀里,轻轻拍我的后背,无微不至的照顾我;当我呀呀学语的时候,妈妈就默默的教育我;当我步入小学的时候,妈妈就渐渐让我学会独立……
还记得,妈妈之前非常热爱工作,可是我一出生,妈妈就没有在工作过,我想妈妈肯定一心想给我一个快乐的童年,一心想栽培我,一心想给我温暖······妈妈一直把我当成她的一切,把我看得比她还重要,妈妈,我爱您!
我问妈妈:“妈妈您放弃了工作,不觉得可惜么?”妈妈笑着说:“只要你不辜负我的苦心就行了!”“我一定好好学习,报答您!”我说。多么伟大的母爱呀!我怎么不为妈妈感到骄傲?
母亲是我一生中最爱的人,我为妈妈骄傲!