怀念的作文
曾经我们不削一顾的,正是我们现在所怀念的。
我们曾经很不喜欢穿校服,总喜欢自己在校服上动手脚改良它,喜欢穿着喜欢的衣服在校服里,找时间脱下校服外套,穿着自己喜欢的衣服到处晃。现在的我们,喜欢再次穿上校服,不需要每天去纠结穿什么,可是即使我们再次穿上校服,也找不回那时的人事物了。
我们曾经以为我们不会去为了迎合某个人某件事而去改变自己,现在的我们会去为了某件事情某个人而去改变自己,变得都不想最初的自己了。
我们曾经以为那些人过了就不会再见,当我们再次见到的时候,虽当时心境不在,会报以一笑,去看待那些过往的人和事。
我们曾经为了一个人不顾一切,做了很多疯狂的事情,现在想想,一笑而过,原来我们曾经年少轻狂,却也不曾后悔。
我们曾经很不喜欢上课,高三那年紧张的生活我们曾一度想要摆脱,希望日子快点过去,可是现在我们希望再来一次,即使再苦再累我们也不怕。可是,那些曾经的曾经都在也回不去了。我们往往都在感叹过去,追忆过去。
我怀念的不是哪个人,而是我那回不去的曾经,突然很想和自己说声对不起:对不起,再也找不回原来的自己。