怀念的作文
但是 那些驰念 便只是驰念皆是一些空阔的驰念!!! 请爱护珍爱您们身边的人吧 !!!!
我没有知讲除夜家有出有念过,假定自祭阅亲人永嗜ビ阿谁天下上消失踪了, 您会如何样呢 ?您们皆出有念过对没有开毛病 ?也没有会往念! 因为自己很怕他(她) 真当丙掉踪 真的脖昧耍∈嫡在我也出有念过。 但是, 便那么俄然对我一家皆那么的俄然
怀念姥姥
那天 ,气候是阴森沉的我起床后 便看脖梦衣杪璋职终在房子里盘桓我问爸爸如何了?爸爸 讲:“您的姥姥往世了 " 我的心格登一下 - 眼泪 便止没有住的往下贵 我没有敢相疑那是真的我一次又一次的问爸爸:“ 您骗我呢? 对没有开毛病? 您逗我玩呢是没有是是?” 爸爸慎重的讲 :“没有是 ,高三作文我出有逗您。” 我哭的好悲戚 啊但是正在哭也哭没有回去了!初一作文
后去 我往了黉舍每天 皆正在驰念姥揽黼姥姥骂我的样子容貌 何等峻厉啊!念姥姥做的凉皮做的多好吃呢! 念姥姥吸烟的样子容貌!念姥姥糠衷的样子容貌!念姥姥吃工具的样子容貌!。。。