小兔作文300字
春天到了小兔花花每天都会出门散步玩耍。这天,花花悠闲地走出家门,突然发现家门口小河对岸萝卜园里有许多又大又红的胡萝卜,啊!胡萝卜一定香脆爽口,花花馋的口水都流出来了。
望着宽阔的小河,怎样能过河去拔萝卜呢?花花发愁了,它打算放弃了。就在这时,小乌龟聪聪从河对岸游过来,花花灵机一动对乌龟聪聪说:“你可以背我过河吗?”乌龟说“可以呀!我们是好朋友呀!”。
小兔花花稳稳的骑在乌龟聪聪背上,看到对岸又红又大的胡萝卜十分激动,又感到很幸运。
在乌龟聪聪的帮助下,小兔花花终于到达了小河对岸,它拔了许多水灵灵、脆生生好吃的胡萝卜。乌龟聪聪又把小兔花花送了回来。乌龟聪聪要回家了,小兔花花高声挥手说:“谢谢你好朋友聪聪,拜拜!”。快乐的旅程结束了,小兔花花从心里很感谢乌龟,又觉得今天可真幸运。