难忘小学生活的作文
燕子去了,有再来的时候;杨柳枯了,有再青的时候;桃花谢了,又再开的时候。但是,聪明的,你告诉我,我们的日子为什么一去不复返呢?是有人偷了他们罢:那是谁?又藏在何处呢?是他们自己逃走了罢,现在又到了哪里呢?
时间总是转瞬即逝,在不知不觉中,“小学毕业”这个时间点离我越来越近了那难忘的小学生活再也找不回来了,我是多么怀念啊!今天有幸能把它写写,希望能永久保存
还记得我出坠耳环(家乡的一种病,吃的零食多了就得这种病)的时候一个星期都没去上课,可我却在这一个星期里感受到了人间的温暖。就在我请假的第一天下学之后,我的两个好朋友就来探望我来了,她们不停的给我安抚,还给我讲解本次所学的内容,当时那情景让我感动的话都说不出来了。也许用语言表达出来的不是那么的生动,你们想象不出来,但那样的场景是我一辈子都无法忘怀的,还有老师在我生病是对我的关心以及那条温暖的短信都是我一辈子都无法忘怀的。
小学生活是多么的难忘呀,在小学里与同学们相处的快乐时光有苦也有甜,正是它们在磨练着我们我们才能真正长大,成为搏击长空的雄鹰。当我们取得好成绩的时候,千万不要忘了曾经教育我们的老师要永远记得他们。