莎士比亚说,甘共苦书是全世界的营养品。是的,这营养品好处可多了,它可以丰富我们的课外知识,它也可以让我们变得有礼节,它还可以让我们多一个无声朋友,我喜欢书。
还记得有一次,我发了高烧,到了楼下一家诊所打点滴,扎上针时我才发现,恐怖的不是孔针,而是接下来一两个小时的无聊!这是个大Boss这下怎么办啊!怎么办啊!真希望有位大侠出手相救,SOS!SOS!由于我的诚心,上天被我感动了,一位大侠(指书)现役了,但摔到了地上,我奋力用脚把它勾来,因为这是我特别带的一本书。光阴似箭,一两个小时对我来说只是一二10分钟,因为有书的陪伴。
在这个书的海洋里,书与我交谈,与我互动陪伴着我,我会越来越喜欢它。