战争的作文
布什总统您好,我是一名中国的小学生。世界和平,无疑是每个生活在地球上的人认为最重要的话题,但是您却让世界和平不存在,这是为什么? 小时侯,妈妈常常对我说,美国是一个兴旺强盛的国家,并希望我以后到那里去读书,从小我就很向往美国,难道我向往中的美国,就是一个只会四处征战的世界霸王吗?“您”这个字,在中国的大词典里,表示一种尊称。我这样称呼您,一是因为您 是我的长辈,我理所当然称之为您。二是因为,我想您并不是一个冷血动物,您的骨子里流淌的也是一股热血。但是我还是不明白您为什么要攻打伊拉克。阿富汗的战争硝烟才刚刚平息,伊拉克的战火又再次燃起,海湾战争刚刚过了不到十几年,新的海湾战争又再次爆发。难道战争真的那么好玩?那么刺激?如果在您的眼里认为战争真的那么好玩,那您可否知道,您是在玩人的生命啊!
那些无辜的伊拉克人民,连一些生活的必需品都没有。您有英国的军队资助,伊拉克没有;您有西班牙的物资帮助,伊拉克也没有。假如伊拉克不再坚持,那么这场战争是没有悬念的,那些年过古稀的老人,他们做过什么坏事吗?那些刚刚出生的婴儿,还未成年的少儿,他们惹到您了吗?那些伤心的妇女,她们害过您吗?那些参军的男人被您逼迫向您的国家进攻,这难道不是您的错吗?
布什总统,您国家里的人民在代表美国政府的白宫门前游行,您军队里的士兵向您的军队里投手榴弹,这难道是您愿意看到的吗?请把战争的烟火平息吧!布什总统! “美”有美丽美好的意思,美国,我想也应该是一个美丽美好的国家吧。但是您为什么就不能为世界维持和平呢?我记得,就在您向伊拉克发出最后通牒的时候,我们写过一篇作文,名字叫做《假如我会克隆》,同学们选择的素材都是和“和平”有关的,我们中有的同学还专门写了美国和伊拉克的战争,我们预言,在美国攻打伊拉克的时候,奇迹发生了,您一下想明白了,世界需要的是和平,而不是战争,您收回了攻打伊拉克的命令。我们小孩子都懂得的道理,我想您这个举世闻名的大人物不会不懂吧!每当我从电视上看到那些无辜的伊拉克难民的时候,我心里很不是滋味,我想:美国在经过“911”事件,在遭到了恐怖组织袭击的时候,应该已经认识到了和平的重要性,但是您还是攻打了伊拉克,您难道就是这样在为世界和平服务吗? 我虽然是一个小学生,但我却知道美国和伊拉克的战争是不对的;我虽然是一个小学生,但我却明白和平的重要性;我虽然是一个小学生,但我却懂得伊拉克的人民是无辜的。 醒醒吧,布什总统! 把战争停下吧,布什总统! 请把战争的烟火平息吧,布什总统!!