滨河公园作文
每年的春夏秋冬,我都会去滨河公园游玩,滨河公园一年四季都有不同的美。
春天树木开始发芽,水亭那里的柳树也开始发芽,草地上一片翠绿,水上的冰已经开始融化,白色的小山已经变成绿色的小山,草地上处处有花香。
夏天,树叶已经遮住了太阳,树荫下凉爽极了,还有小湖边的人们都开始钓鱼了,公园里人们就更多了,有带着小狗来玩的,有的来骑自行车有些时候湖里会跳出一只鱼呢。
秋天,树叶变得金黄,树叶落在了地上,变成了金色的道路。
冬天,小溪开始结冻了,雪花飘飘然然的下着,我们小伙伴有时会在哪堆雪人、打雪仗,小伙伴们开心的玩着,树枝上的积雪,让树枝变成了白色的,美丽极了!
小伙伴们,你们想来看看吗?如果想,那就来吧!