关于蚂蚁的作文
早晨,太阳刚刚升起,蚂蚁兵开始集合了。它们灵活的脑袋,极细的脖子,突出的胸部,大大的肚子,跟黄蜂似的。
蚂蚁兵种有“陆战兵”、“侦察兵”,还有“航空兵”――长着翅膀的蚂蚁(现在很少见了),“航空兵”也是“侦察兵”的一种吧。
它们的“航空兵”侦察地形,为“侦察兵”提供了准确的信息,同时也为“陆战兵”找到了目标。这时“陆战兵”就开始展开大面积“扫荡”,他们一共分为三个团,一团去搬运食物――大米;二团去“风水宝地”建造他们的营房,三团是“航空兵”,到树上去和飞虫们争夺“绿色食品”。
“航空兵”与飞虫们展开了激烈的战斗,在这场战争的胜利前夕“航空兵”用了他们的绝招“夺命剪刀嘴”,开始撕咬起来,最终蚂蚁以它们个头大的优势取得了胜利。
胜利以后,一团搬回了一大批军粮,二团造好了军营,最后建成了一个庞大军营。
我相信蚂蚁兵团会以它们的实力保护蚁界的安全。