迷人的秋天作文
迷人的秋天来了,我们去郊区寻找秋天。
看,天空如此蓝,云如此白,就像我们吃的棉花糖。一群鹅追上云,好像在说:“白云姐姐,我们明年还会见面的。”远处,山坡下有白墙红瓦的房子。这是农民叔叔的新房子。房子前面是一望无际的稻田。米饭成熟了,呈金黄色。它看起来像一片金色的海洋。一阵秋风吹过,稻子变成了金色的波浪。那是向秋天告别的声音。大米旁边有一个小池塘。池塘里的水清澈见底。小鱼在水中游来游去,在掉落在水中的树叶下捉迷藏。看,他们多开心啊!在池塘的左边是一块高粱,从远处看,它像一个燃烧的火炬。池塘的右边是一片果园。树上长满了来自黄澄澄的红苹果和梨。他们互相推挤,希望我们来挑选他们。我们迫不及待地爬上树,摘了一个大红苹果,咬了一口,一股甜汁流进了我们的嘴里。我们高兴地哭了,“哦,多甜蜜啊!”
谢谢邱老师给我们带来了好收成!给我们带来了美丽!给我们带来了幸福。