环保小卫士作文
星期一放学回家时,我特别高兴得意。因为我校服的袖子上多了一个绿色的袖标。我是我们班的环保小卫士了。我在管理班的时候还参加了活动。妈妈问我当环保小卫士都要干什么呀?我也说不清楚,只知道要维护楼道和班里的环境卫生。后来妈妈告诉我,不但要爱护楼道的卫生,也应该注意自己卫生。我今后不但是班里的环保小卫士,也是家里的环保小卫士,还要号召周围的朋友和邻居们一同爱护环境,保护好地球家园呀!我们大家一起努力吧!
今天还是我第一次在学校吃饭和上管理班。我觉得学校的饭菜很不错,吃的很饱。不知道爸爸、妈妈、姥姥和姥爷为什么总要问我能不能吃饱,好不好吃等等,还问我上管理班是什么样子?我都干些什么?哎!我已经长大了,我是小学生了。他们总也不放心我!