运动的作文
星期三,天气不太好,可是,同学们却是热情高涨,为什么呢因为我们要举办一场别开生面的趣味运动会。马上要开始运动会了,想想还有一点小激动呢!
第一个比赛项目是跳绳,当老师说开始的时候,我竭尽全力地挥舞着跳绳,一个,两个,三个同学们一个个全神贯注,我累得筋疲力尽,但我不能放弃,我要和同学们一样,不能服输!结果虽然我跳了不少,但和我理想中还是有点差距。
第二个比赛项目是袋鼠运瓜,这是一年级,二年级,三年级之间的比拼,规则是用腿夹球跑,由于一年级的小朋友年龄小,得了最后一名,但他们还是很努力的,三年级同学以绝对优势取得了第一名。
第三个项目是投准,同学们一个个全神贯注,我们班参加投准的只有一个女生和几个男生,最终,张启泽和游嘉怡的精彩表现,夺得了很好的名次。
最后一个项目是抬花轿,规则是:两个人背对背夹球跑,我和我的搭档一起来完成这个项目,还有我们的四组搭档,这是一个接力赛,我们和四年级一起来比赛,我们第一组派出了实力战将,果然,不负众望,王京浩和刘庆泽,他们想离弦的箭一样,一马当先,把四年级丢在了后面,终于到了我和我的搭档了,我们努力向前跑去,可是对手紧追不放,“一二”,“一二”,我们终于到了终点,我们赢了。
最后到了老师们的比拼了,瞬间同学们士气高涨,第一个是投篮,
看见老师们一个一个把球投进篮筐里,真从心里佩服他们!
紧接着是跳绳,我是负责给我们班的赵老师数的,我听见我们五年级一直大声呐喊着:“老师加油”!“老师加油”!老师跳了73个,真厉害!
当老师说出这次运动会圆满结束时,我的心里还有一点不舍。 我还想再来一场趣味运动会!