新学期打算作文
一年一度的新学期就这样开始了,去学校见到了熟悉的老师同学心里也特别的高兴。今天已经是开学的第二天了,妈妈不止一次的告诉我说,新的学期里一定要拿出新的决心和信心,好好的努力去学习。
我听了之后也深表赞同。因为在去年期末考试的时候我的成绩就考的不是特别的理想,尤其是语文成绩。简直考出了史上最低分。但是老妈也说过去的事情就过去了,失败乃成功之母,在新的学期里一定要以全新的面貌来学习。
新的学期里我也有新的学习计划,首先就是在写字方面一定要把字写的好一点。不像之前一样写的字那么潦草,还有就是在写字的过程中不和同桌他们说话,因为我本身写字就有些慢,如果和同桌他们继续说话的话就会影响到我的写作业进度。这是我所不愿意看到的。
还有就是语文关于一些字词的积累,之前我是特别讨厌阅读的,尽管家里爸爸妈妈给我买了好多关于阅读的书,但是我却把更多的时间用在玩手机上。
新的学期我告诉自己一定要戒掉手机,把更多的时间花费在阅读上这样子就是会提高我的语文成绩。
新的学期里我还要上课认真听讲,谨听老妈的教会,上课认认真真听讲下课认认真真的完成作业。这样子相信在其中考试的时候一定能够取得优异的成绩。
在新的学期里我也应该学会自己的事情自己做,每天自觉的整理文具盒自己削铅笔,因为我已经是个大孩子了。爸爸妈妈每天也很忙。
新的学期我也一定要为了全新的血液而全力以赴,尽量做到不让爸爸妈妈操心,做一个成绩优异乖巧懂事的好孩子!