美好的作文300字
在那些生动的记忆中,有一天给我的印象最深刻。它已成为我心目中的最美好的日子。
那是一个星期四的上午,我们学校举行了一次“爱心义卖”活动。那天,我背着书包,带着60元人民币兴高采烈地来到学校。天空虽然下着雨,义卖活动转到室内进行,但是丝毫不影响同学们高涨的热情和欢声笑语。
义卖活动开始了,我的第一个目标就是四(1)班。因为听说四(1)班的东西既丰富又便宜。走进他们教室,我就开始寻找喜欢的东西,不一会儿就找到了。那是一个非常可爱的博士熊,模样呆萌,着实让人欢喜!成为博士是我的一个大梦想!我用5元买下了它。希望自己在不久的将来也能像它一样成为博士。
随后,我又去了四(3)班。这里正在卖书。我在摊位上仔细寻找,看到了一本名叫《哈佛给学生做的1400个思维游戏》这本书。我特别感兴趣,就像找到了宝贝一般,爱不释手!赶紧用1元买下了它。最后,我又买了五年级的两册《同步作文》和一本《幽默故事》,还买了一只小坨螺……
那天我满载而归,特别高兴。哦,真是美好的一天啊!