森林作文400字
刚看到这本书,我就被这本书的题目和精美的图画深深的吸引住了。森林里谁发起的聚会?都有谁参加?他们聚会干什么?带着这些疑问,我匆匆的浏览了这本书,又细细的读了两遍才罢休。
这本书主要讲的是:
在密密的丛林里,一条大蟒蛇的肚子饿了,可是动物们害怕被他吃掉,全都躲起来了,大蟒蛇找不到东西吃。饿了一星期之后,大蟒蛇想出一个把动物引出来的好主意。
大蟒蛇说他要召开一个联欢会,欢迎大家参加。动物们最终相信了大蟒蛇的话。动物们一个个都表演了非常精彩的节目,大蟒蛇说他也要表演节目。
它的节目是他的嘴巴能装下好多动物,动物们已经兴奋的忘记小心谨慎了。蟒蛇张开他那大大的嘴巴,小动物们一个个的跳进他的嘴巴里,大蟒蛇赶快闭上嘴,动物们在蟒蛇的肚子里大呼小叫要出来,这时候,蟒蛇露出了他的狰狞的面孔,说他的目的就是想要吃下他们,动物们这时才知道上当了。
蟒蛇吃饱了舒舒服服的躺下睡觉,一头大象路过这里,听到了蟒蛇肚子里的哭声,大象抬起脚来,狠狠的踩到蟒蛇的尾巴上。蟒蛇一下子惊醒了,疼得大叫,张开了嘴巴。
趁着这个机会,动物们争先恐后的逃了出来。
并且他们为了惩罚大蟒蛇,把大蟒蛇的尾巴打了一个结。
看了这个故事使我知道,任何时候都要保持清醒的头脑,不要轻易的相信坏人,否则就会受到伤害。