三年级家作文
我的家乡在四川,四川是个很美很美的地方。
四川的西南部,有个叫“九寨沟”的地方,九寨沟称的上是“人间天堂”呢!我非常非常喜爱四川。听奶奶说,四川的夜晚很宁静,连“一根针”掉到地上的声音也“听得见”。四川有的时候也很可怕,晚上,如果胆小的你一个人在家,你会害怕的浑身发抖,有的时候,连大人也会害怕,这是因为我们四川老家经常有蛇。大家都知道,蛇虽然有时会咬人,但四川却相反,大多数不会咬人,只有少部分,才会“不听话”。四川老家的人常常把蛇捉来,吃蛇肉,我真希望他们不要再这样了,因为蛇是国家一级保护动物,是不能随便捉来吃的。
四川的泥路非常脏,一但下雨,人们就要捞着裤子,小心翼翼地去上学、上班。就算顺利到了学校或是工作处,那你的腿还是“糟了”。
怎么样,你喜欢我这既“糟糕,又美丽的四川吗?如果喜欢的话,就快点儿来吧!!