动物的作文300字
小猫“可可”
“尖耳朵,大圆头,快乐的时候喵喵叫,不抓到老鼠就不走,吃不到小鱼满地打滚。”你们猜到这是什么动物了吗?那就是我们家的小猫——“可可”。
小猫“可可”身上的毛像披了一层霜一样,白色的绒毛上有一些橙色的条纹。它的尾毛长长的,眼睛是紫色的,好像两颗紫葡萄,耳朵是呈三角形的,一个小巧玲珑的棕色鼻子,一张樱桃小嘴,而且还很红润,让人忍不住亲一下呢!
可可非常可爱,洁白又漂亮,而且非常干净。有时候它会用舌头来舔它雪白的毛,自己洗脸,好像在说:“爱干净的猫才是好猫。”
可可有点懒。有一次,我看见它静悄悄地趴在沙发上,我叫它下去,它看着我,一直喵喵直叫,好像在说:“我才不要,你赶紧给我走,不要打扰我睡美容觉!”我听了不知该说什么,看着它的样子,又生气又想笑。
我喜爱我家既可爱又干净的小猫——“可可”!