感受的作文
12月10日,是我最开心的一天。今天晚上,妈妈给我化好妆。为什么要化妆呢?因为我要去给大学生合唱比赛做领唱。我虽然有点紧张,但还是很激动。我们唱的曲目是《大海啊,故乡》。
晚上八点多的时候,大合唱轮到我们了。我是合唱团里年龄最小的一个,我太紧张,虽然唱完了,但是唱得有点跑调了。让得上次我去领唱,简直就是脑子里一片空白,说都说不流利,好不容易唱完了,还忘了鞠躬。这次人更多,会场里到处是密密麻麻的学生。我的心里七上八下,怕给学生帮“倒忙”。但我鼓起勇气,心里想着:加油!这次一定要成功!
虽然我唱得有点跑调了,但这个系的学生最终获得了“最佳创意奖”。在外地旅游的爸爸听说我唱得还行,非常高兴,从黄山给我买了一支状元笔,希望我更加努力,争取上元旦晚会。
这次领唱感受真好,我不仅成了学校里的大明星,也让我更自信了。
下面,大家一起看看我领唱时的照片吧!