关于年后作文
二十年后,我已经有工作了,那时我的家乡也发生了巨大的变化。
人们驾驶的是太阳能汽车,大街上再也找不到排放黑色尾气的汽车了。平房全都变成了一座座高楼大厦,城市都采用风能和太阳能发电,冒着滚滚浓烟的老式发电厂都已消失得无影无踪。人们到市场上买菜都拎着做工精美的布兜,塑料袋、方便袋早已经成为了历史,再也不用担心“白色妖魔”漫天飞舞了……
整个城市都被浓郁的绿色包围着,花草树木随处可见,空气中弥漫着花草的清香,沁人心脾。人们再也不用为雾霾天纠结带什么样的口罩了。
我家小区的楼下也按装了各式各样的健身器材,忙碌了一天的人们都可以在这里放松放松心情了。人们也自觉的爱护环境,不乱扔垃圾,就连小孩子也能熟练的给垃圾分类后在放到垃圾桶里了呢!
二十年后的家乡多么美丽,多么令人神往啊!