关于年后作文
站在20年后的故乡,我眺望远方,看到新的事物。
20年后,我看到了新的高级学校以前一般都是电梯。而这种则是声控。按下电钮说出指定的楼层,让你满意的速度到达。楼里的东西只要在专用平板购买就可以随意调换了。
20年后,当然有新的图书馆啦,让学生们更好地阅读,它是一种机器人。身体中间有平板,从这里可以购买很便宜的书呢。还能优选图书里。做任务,领书籍呢?
20年后,科技发达。当然少不了机器人了。看到的是一款解压机器人。在生活中,我要是生气了就回家揍机器人,这种机器人全身呈海绵状,在机器人身后划出讨厌的人,会变成那样,打到一定的程度会赠送同等美食。我这位小可爱像吃货们送福利了。
科技一个无所不在的事物,让世界多样化起来,站在远处眺望新世纪,一种前所未有的空气防万物,让人的生活充满希望和乐趣。就这样,我眺望远方。看到了新的。不一样的。在生活中,前所未有的。科技是多么的美好哇!今天我向你们推荐了这几款东西,你们都看到了吗?所以我们应该觉得科技真的是一个非常。神奇的东西。它可以让一些破铜烂田重新拥有生命。这可以让已经濒临灭绝的动物克隆起来。