“来不及等待,来不及沉醉,年轻的心向着太阳,一同把那希望去追——”一个坐在宝马汽车里的人哼着歌曲来到林少卿纪念学校,这个人就是我。我走进校园,来到我们二十年前读书的教室,今天我们约好在这里聚会,其他人还没有来,我便找个座位坐下来。
不一会儿,老同学纷纷来了,看,那是我们原来的组长婉婷,她是一个工厂的厂长,薪水高的不得了。那是我同桌艾峰,他是一名科学家,他发明的防火防盗门我们都用。我的好朋友谋新来了,他是一名军人,在一次与歹徒的搏斗中,为了保护一个老奶奶,差点被击中了心心脏。最后,从人群中蹦出了一个英俊的小伙子,哦,他是影视巨星林睿志。大家坐下来,有说有笑,。组长婉婷拿出几个炸弹型的东西,你要搞什么?我大喊。他连忙解释说:“这是电脑,我拿来捐赠给母校的”我们瞧着她的电脑,觉的有趣极了.
“快起床了/”妈妈喊“快迟到了”原来刚才的一切都是我的一场梦啊.