小松鼠作文
小松鼠是一种活泼又可爱的小动物。
它的身体细又长,全身长着褐色的皮毛,又亮又光滑。两只黑又亮的大眼睛,骨碌碌地转着。嘴巴嘟嘟地翘着,两颗门牙又大又锋利。
小松鼠毛茸茸的大尾巴像棉被,睡觉的时候把它盖在身上,暖烘烘的。有时候又像一顶降落伞,每次它要出门,就把尾巴当“降落伞”,“飞”下树枝。
小松鼠每天在树上又蹦又跳地玩耍,还不时地在地里埋松果,经过四季的变换,松果慢慢地发了芽,结了果实。小松鼠收了果实,藏在家里面,到了寒冷的冬天,吃着甜甜的松果入睡了。
你看,小松鼠是不是很可爱呀!