童年作文
童年就像五彩缤纷的梦,使人留恋,使人无法忘记它。
我记得我刚上小天使幼儿圆的时候,发生了一件有趣的事情。
我上小天使幼儿园的第一天中午的时候,送午餐的阿姨端着一碟热热的肉包子,同学争先恐后的跑的阿姨面前,我也不能落后,两步三步就跑到肉包子阿姨面前,那位阿姨说:“排好队,一个一个慢慢的拿,每一个人一次只能拿一个肉包子,吃完了才能上讲台上那拿。”我说:“肉包子是我最喜欢的一种包子,我要赶快吃,吃完了我再去讲台上拿一个包子。”我拿起嫩白的肉包子时,咬了一口,看里面有很多汁,我咬着咬着,突然,我要到了自己的舌头,我马上就号啕大哭起来,老师和同学走过来异口同声地说:“王沈东你怎么了,为什么要哭呀?”我哭着对他们说:“我不小心要到自己的舌头了,所以我才号啕大哭起来。”老师说:“哦,原来是这么回事呀。”老师、同学一起来安慰我,然我不要哭了,然我以后吃东西要小心点,不要在想今天这样了,咬到自几的舌头了,我对老师说:“哦,以后我会小心点的。”
童年就想时间一样去不复返,这些童年趣事令我永远不会忘记得!