有趣的游戏的作文
“同学们!这次英语节,我们的学校里要举办一次藏彩蛋的活动!希望你们认真仔细去寻找,祝你们成功!”陈老师兴致勃勃地说。“耶!”同学们用兴奋的欢呼声回应着陈老师。
本次活动三年级“寻蛋”的地点是“校训石”到操场的范围,“阅蛋”地点是校门口左侧展示栏边,但是游戏一定要遵守规则:
1、不准跑到指定地点以外的场地寻找彩蛋。
2、找到后的彩蛋上会有一张条条,上面有一个问题,凡是你答对了,就能获得一根棒棒糖。此外,还能收集字母词条,拼在一起,组成一个英文单词,即可获得笔盖一只。
游戏开始了,刚下楼的同学们犹如一支支离了弦的箭似的奔向四方,各自寻觅那“珍贵”的宝藏。
突然,校训石边上传来了一阵激动的叫喊声:“啊!我找到了!我找到了!”嘿嘿,那是我在喊呢,但是,我是不是真的找到了彩蛋?怎么找到的呢?别急,听我慢慢道来:刚刚到达目的时,已有一大群的同学围在花坛边。呀,人太多了,我彩蛋肯定没戏。经过一番思索后,我挤过那人的密林,找了个空地开始进行地毯式搜索。功夫不负有心人,拨开一簇簇遮挡着的树枝,在树根边我发现了一条黄色纸条,我小心翼翼地拿起一看,噢耶!纸条下面真的挂有一个黑彩蛋!问题纸条上写着:父亲节在几月份?万万没想到,如此重大的节日我竟然忘记了,我只好去问陈老师,老师告诉了我答案,哦,原来是六月份呢,我飞快地带着我的答案直奔“阅蛋”处回来时,我的嘴里多了一根棒棒糖,同学们纷纷用羡慕的眼光看着我,我的心里别提有多美滋滋了。
“叮铃铃,叮铃铃。。|”三年级活动时间结束,退场后,操场上仍然飘荡着我们欢快的笑声,我真希望学校老师以后能多举办这样的活动,让我们多多参与进去,在游戏中获得知识,获得快乐。