游公园作文
今天上午,阳光灿烂,微风习习,妈妈要带我去环城公园玩,我高兴的一蹦三尺高。
一进环城公园的大门,一个巨大的母子雕像映入眼帘;向前走,是一条林荫小道,小道两边是密密麻麻的冬青,顶上便是各种各样的绿树,小道几乎被密封了起来,见不到一点阳光。护城河更是漂亮动人,碧绿的河水,被微风吹动着,波光粼粼,碧波涟漪,河水两边的垂柳婀娜多姿,在微风的吹拂下,柳枝飘飘荡荡,像少女的长水袖,还像一个个害羞的小姑娘,在水中照镜子,柳枝足足有3、4米长呢!
我们还看了小动物,有小狗、小猫、小鱼、小兔等;我和妈妈还给它们照了几张相,其中我最喜欢的一只小狗,鼻子几乎和嘴连在一起,耳朵又大又长,还真有点像兔子,它的脸两边是黑的,只有中间有一道白,它的眼细长,有点哀求地看着我,他好像并不喜欢呆在笼子里,真可怜。
妈妈说该走了,我只好恋恋不舍地离开了公园。