我是春天的小雨作文
春天到了,树木的树枝发出嫩芽了,花儿开放了,草原碧绿碧绿的。春天到了,牡丹花开了,迎春花开了,喇叭花也开了……
春天来了,看着一片生机勃勃的景象,我和我的小伙伴小雨点们就来到这个生机勃勃的世界了。
我落到了农民伯伯的田地里了,麦苗说:“我终于等到你了,小雨点。”我和我的同伴说:“我来给你浇水了。”麦苗说:“谢谢你们。”
我们又落到了公园里,有的小花都枯萎了,都说:“渴死我了,渴死我了!”我和我的同伴们一起冲下去说:“小花儿们,我来了。”我们滴在了花瓣上,小花朵们又站直了,说:“太谢谢你们了,要不然我就枯死了。”我说:“不用客气。”
我们又落到了池塘里,我们落到了荷叶上面了,结果我们聚在一起了,形成了一颗大水珠了。我们一不小心掉在了大青蛙的背上,它还没醒呢,却被我们惊醒了,它一动把我弄掉在池塘里了。
当个春天的小雨滴,真开心啊!