我是春天的小雨作文
我是春天的小雨点,我是一滴欢乐的小雨点。
“哗啦啦”雨来了,我飘到森林里,看到一棵正在沉睡的松树,我对松树伯伯说:“松树伯伯,快醒醒,春天来了!”松树伯伯伸了个懒腰:“哦,春天来了。”我落到地面上,看到一棵棵沉睡的小草,于是我对他们说:“春天来了!春天来了!该换上绿衬衫了。”小草们看了看周围,春天真来了,小草们换上了衬衫。我又蹦蹦跳跳地继续往前走,我看见了沉睡的小溪,“春天到了,春天到了,小河姐姐快醒醒啊!”小河一站起来,身上的坚冰崩溃了,被禁锢一冬的小河姐姐又恢复了往日的活力。她怒吼着,江边的发电机又转起来。小河复活了,河边的所有植物都醒来了。“春天来了!”植物们喊着,一传十,十传百,所有的植物动物都醒来了,我高兴地跳进了小溪里,随着溪水向远方流去。