今天下午,我们班开了一次联欢会,黑板上画满了各种各样的图画,画完后,联欢会就开始了。
晚会由冯凡力来主持节目,同学们有的唱歌,有的跳舞,还有的猜谜语。同学们都看的津津有味。突然,冯凡力点到我、冯月、岳浅的名字,我们都很紧张,但有没办法逃避,只好不紧不慢的走上讲台,岳浅坐在前面拉二胡,拉的是“新年好”这首曲子,我和冯月唱,随着曲子的结束我们也终于唱完了,心里也轻松了许多。回到座位后,我继续欣赏下面的节目,看到后面还有同学在变魔术……
铛,铛,铛……钟声敲响了,一场欢乐的联欢会在我们的掌声中结束了。我想:同学们都会怀念这次联欢会的。