让我感动的作文
在一个暮色降临,晚霞辉映,晚风习习的傍晚,妈妈正在做事,我在一旁写作业,让我感动的一句话作文。过了好一会儿,妈妈突然叫我:“李姿莹,快来帮妈妈一下。”我说:“不。”妈妈说:“好吧,你不想帮忙就算了把!”我听了,立刻跑了回去,对妈妈说:“我去帮,但是我不知道帮什么?”妈妈柔和的回答:“你的背包掉到楼下去了,你去捡一下。”“好!”我立刻冲到楼下。在地上,草丛里仔细地找,最后在我家杂房窗户旁边找到了我的背包,还差那么一点,就要掉到水沟里去了。我艰辛的爬上了六楼,回到了家。妈妈又说:“好,在去接一盆水。等一下帮我洗白菜。”“好,好。”我答道。我开始忙上,忙下,忙里,忙外。等一切都OK了,就吃饭了。忽然妈妈说:“谢谢你,我的好孩子!”我心里想:我只是随随便便帮妈妈做了点事,就还对我说谢谢?想到这里,我突然感觉我的眼睛十分湿润,泪水在我眼睛里打转,使我看东西时有点朦胧,为了掩饰自己的眼泪,我冲进房间,关上门。可是泪水还是一滴一滴地往下掉,我用纸巾擦了一次又一次。妈妈叫我吃饭了,我耸了耸鼻子,用正常的声音回答:“好,等一下。”过了一会儿眼泪不再出来了。于是,我迈着轻轻地步子走去,正好电话,我一溜烟的跑过去接电话。