温暖记忆的作文
每个人都有自己最美好的记忆,这些记忆可以给人们带来勇气和自信。我也有许多美好的记忆,那些记忆都非常温暖。
记得有一天晚上,外面下着大雨,我却突然开始发烧,妈妈立刻带着我往医院赶,我家只有一件雨衣,妈妈把雨衣批在了我身上,而她自己却在淋雨。到了医院后,妈妈又忙着到处跑,终于,我烧退了,可妈妈却感冒了。
记得还有一次,那是一个冬天的中午,外面正在刮大风,我独自一个人在家呆着,心想妈妈估计不会回来了,于是我拿出一盒饼干和一瓶牛奶,打算填填肚子,正在这时,妈妈突然回来了,她进门后二话没说,直接去厨房开始做饭,不一会儿,一盘炒鸡蛋便做好了。我拿起筷子大口大口的吃,可妈妈却一口不吃,她从冰箱里拿出两个冷馒头便又走了。
还有一次,我和妈妈出去旅游,不幸的是,我们的旅行包丢了,可是我们的钱包也在里面,而我们的身上却一分钱也没有,为此,妈妈跟好多人求情、诉苦,终于在三天后弄到了两百看块钱。坐在饭店的餐桌前,三天没吃饭的我狼吞虎咽地吃了起来,可妈妈却一口不吃,直到我吃完后,她才从我吃剩的菜里吃了起来。就这样坚持了几天,直到汽车管理员把我们的箱子给我们送回来后,妈妈才吃了一顿饱饭。
还有很多很多关于妈妈的记忆,妈妈总是在我需要帮助的时候出现;在我遇到挫折的时候给予我鼓励;在我失败的时候给我安慰。
关于妈妈的许多许多的记忆都存在于我的脑子中,那些记忆都是温暖的,一想起那些事情,我就浑身舒服,就算是在冰天雪地下,想起那些温暖的记忆,我都会变得非常温暖。