在大前天的晚上,我刚上床不久,就开始做起梦来。它是一个可怕的恶梦,大概是我之前看电视看了恐怖片的缘故吧!
这个梦是这样的:晚上十二点半的时候,爸爸接到了一个电话,说跟妈妈出去有事,晚上不回来了。我不假思索地答应了,于是,他们便走了。我便继续津津有味地看着恐怖片。看着看着,突然感觉后面有个人在抚摸着我的长发,叫着我的名字。但转头一看,什么东西也没有。我开始有点心慌,便钻进被子,关掉灯和电视,躲了起来,过了一会儿,突然窗和橱门都打开了,还传来“沙沙沙”的声音。慢慢地,我看见墙上有个黑乎乎的鬼影子,披头散发,穿着白大褂慢慢地一步步地向我走来,我吓得直冒冷汗,一直大叫道:“你别过来,别过来,如果你再过来我可要喊人了!”但是那女鬼并不听我的话,一下子跳了过来,用手掐着我的脖子,说:“跟我一起去天堂旅行吧!”就这么一直不停地叫。后来,她使劲一掐,我便吓醒了。
啊,真是虚惊一场!