我家有极品老爸一枚,可谓是出得厅堂下得厨房能文能武,身怀绝技的老小孩。为什么是老小孩儿呢?这其中是有原因的。
从小老爸总爱跟我抢电视遥控器,赶紧,我感到开心的事儿,有一部分时间老爸的口味,也与我臭味相投喜欢看动画片!哈哈,我还记得小时候的一件事情呢。那天妈妈叫爸爸哄我午睡。爸爸,你进屋看到电视上正在演天线宝宝就说:“把遥控器给我。”“不给不给就不给!”我一边说一边吵,老爸吐着舌头。爸爸扑上前来就要抢遥控器,混乱之中,我一不小心把遥控器按了,换了一个节目,正在演喜《羊羊与灰太狼》。
爸爸看了一眼不抢遥控器啦,态度转了一百八十度,说:“快,坐下来看。”我对老爸的转变很惊讶,老爸把我拉坐下一起看。我们被没捉不到羊儿十分倒霉的灰太狼逗得哈哈大笑。爸爸旁边妈妈发现关上门说:“灰太狼太笨了,连羊都不会捉!”我被逗的都无法说话了。门吱呀一声爸爸的反应十分迅速,立马用遥控器把电视关掉,把我摁倒在枕头上,我这个小影后假装睡觉,爸爸一边拍着我一边说“噢噢,不哭啦不叫啦,小宝贝要睡觉啦。”妈妈看了爸爸一眼,爸爸比化着小点声的手势,妈妈信以为真,就走了。爸爸我俩见老妈走了又打开电视,放小声音,接着看了,爸爸真是个老小孩。
我这个小孩可以长大,但这个老小孩,爸爸会不会长大呢,我的老爸真是个极品。