老师来了作文
“欢迎孙老师回家!”告诉你吧,我们的孙老师从江苏学习回来了!耶!
我们班教室打扮得可漂亮了!黑板上工工整整写上了几个字:“欢迎孙老师回家!”窗户上挂着漂亮的拉花。
下午上课前,孙老师还没有来,我们全班同学都蹲在桌子下面,孙老师刚一进班,我们就全都一起蹦起来,高兴地说:“欢迎孙老师回家!”孙老师非常高兴,给我们讲述了她在外地学习的经历。孙老师问我们:“你们想不想吃海苔?”我们异口同声地说:“想————!”孙老师给我们每人都发了海苔,她又拿出一个袋子来,从袋子里拿出一颗话梅糖,告诉我们这是幸福糖;又拿出一颗花生糖,告诉我们它是快乐糖。我们每一个同学都从里面摸到了一幸福糖或是快乐糖。
老师说:“今天是一个快乐的日子,我们给它定一个节日名字!”经过我们七嘴八舌地讨论,我们大家把它定为我们班的"感恩节”。
老师又提议给我们班起一个名字,最后我们决定叫“豌豆小五班”。这个名字好可爱哟,我们都非常的喜欢。我们还成立了一个“梦想基金。基金是我们经过家长同意后,用废旧物品换来的钱。谁有梦想,我们的梦想基金来帮他实现。
我们三五班的每一个同学就像那一颗颗小豌豆,孙老师就像一个大豆荚,用爱包围着我们,我们在老师的怀抱里茁壮成长!