老师来了作文
“感谢亲爱的老师,教导我无穷尽知识……”国庆后,我们念念不忘的江老师终于回归到我们六一班了。
江老师没有以前那么瘦了,但是我觉得还是现在比较好。江老师回来了,那乱七八糟的图书角,变得整整齐齐了,那些乱摆乱放的小植物也被统一放到后面的植物角,最最关键的是我们班上那些调皮捣蛋的同学也变得乖巧听话了,江老师回来了,我们班就像一只凤凰一样,涅槃重生了。
我对今天的第四课印象比较深刻,我们给江老师一份“大礼”,那份“大礼”里面有我们班对江老师想说的话,江老师当场就被感动哭了,江老师还冒了一句:“还好不是气哭的。”
江老师也给我们准备了几份见面礼,第一份:江老师小宝宝的视频,视频中,小宝宝在跳自己自创的招财猫舞蹈,可爱极了!第二份:江老师给我们每人准备了一个小小的招财猫,招财猫的肚子里,有好吃的糖果和一个小风铃;第三份:一个PPT,里面说江老师是一个既温柔又严格、还带点幽默的人民教师,我们班的同学都鼓掌叫好,但也确实如此。还有最大的也最有意义的就是第四份礼物——江老师送给我们班的一句话,那就是“让人们因我的存在而感到幸福!”这句话告诉我们,我们要去帮助身边的每一个人,从小事做起,让他人因为我们而感到幸福!
江老师希望我们班能够做到团结、友爱、诚实、坚持。我保证:这个学期我上课一定加倍努力,多阅读,多写作。江老师,您是我们的良师益友,我一定不会让您失望的!