老师来了作文
今天来了一位新老师给我们上作文课。
新老师姓谈,个子不很高,他戴着一副眼镜,身上穿着一件红白条纹相间的衬衫和一条米黄色的裤子。
谈老师上的课简直就是“游戏课”。最令我难忘的是一个“摸奖活动”。摸奖就是让一个同学先摸摸谈老师手中袋子里的物品,然后说出物品的大小、形状等,全班同学根据他的描述,猜猜是什么物品。最后摸到的物品就属于那位同学了。谈老师请了三位男生,三位女生,其中包括我一名男生。其余两位男生所摸到的物品都被大家轻而易举地猜中了,而那三位女生则恰恰相反,大家猜了很久才猜出来。
最后,轮到我来摸奖了。我既紧张,又兴奋,一下子就摸到了两样物品:一样好像是糖,还有一样好像是水笔。由于我不怎么喜欢吃糖,于是,我把“糖”又放下了。我拿着像水笔一样的物品,说:“它是细长的!”但并没有同学猜出来,于是,我又说:“它是光滑的!”但还是没有同学猜出来。谈老师只好让我拿出这件物品。我慢慢地把“水笔”拿出来,啊!真是一支水笔!我拿着水笔心满意足地回到了座位。
谈老师上的课可真有趣呀!