老师来了作文
出差了一个星期的王老师终于回来了。在这一星期当中我们大家都很想念王老师,都盼望她早点回到我们的课堂上,同时,我们也意识到了王老师对我们的重要性。
记得王老师回来的那天,我们得到这个喜讯,全班同学都很兴奋,商量着怎么给王老师一个惊喜。
“不如我们让班上的‘小书法家’虞文婧”同学在黑板上写上‘王老师欢迎您回来’的几个欢迎标语,然后等做完眼保健操,大家全体起立,都跟着班长鲁钰用双手摆一个爱心形状,然后齐声喊到‘欢迎王老师回来’,怎么样?”张悦的话音刚落,大家都很赞成,就跟着忙活起来了。
上课铃响了,我们连忙戴上红领巾,开始做着眼保健操,大家都边做边等待着王老师的到来。就在我们做完眼保健操的同时,王老师走进了教室,我们不约而同的全体起立,把早就准备好的惊喜送给了王老师,让王老师感动极了。接下来的这节课,我们大家都在和王老师聊她这一星期出差期间班上发生的趣事。我们的欢声笑语不仅回荡在整个教室,而且也回荡在大家美好的记忆中。
王老师回来的这一天,真是令我难忘。