动物园作文
今天,我们去长沙生态动物园。我们八点准时到学校。走了一段路坐上汽车出发了。动物园到了。我们下车去看动物。有黑白相间又大又胖的熊猫。懒洋洋的趴在屋子睡觉而且睡得正香呢。真可爱。有一群活泼又有趣的猴子。有的猴子跳到屋顶上去了。有的猴子在和另外一只猴子玩游戏。还有一只猴子把嘴张得大大的吓我一大跳。还有我们到了百鸟谷。一进去看到丹顶鹤高兴跳了起来还叫了几下。好像在说。欢迎你们到这里来玩。我们走到最上面仔细的观察看见孔雀开展了很美。突然有一只孔雀下来。她长着长长的眼睫毛。头上带了一个皇冠呢。她站在我们旁边好像在跟我们比谁长得美。
还有许多动物比如说又大又肥的乌龟,又大又长的蛇!