寒冷的冬天过去了,温暖的春天终于来到了人间。
你瞧,春天多么美妙,它终于在一场纷纷扬扬的春雪里开始了它的旅程。大地悄悄地复苏了,春风姐姐不停地吹打着冻土,阳光温暖地照耀着大地,人们的脸上露出了久违的笑容。风儿轻柔地吹着,吹着,仿佛要把大地上所有的动物和植物吹醒过来。
春姐姐它迈着轻盈的步子来到花园里,摇摇脑袋,所有的小花都露出了可爱的小脸蛋儿。花儿们迎着春风,大声地喊着:“春天来啦!春天来啦!”光秃秃的草地上,小草也慢慢地长出嫩芽,露出了一个个小脑袋,它们开心地在一起玩耍着。大树的枝叶也批披上了一层浅绿色的外衣,你看柳树随风摇摆,远远望去,就像是一个长发女子的小辫子。那辫子一甩一甩的漂亮极了。可爱的春雨弟弟来到小河边和小河一起歌唱,“哗啦啦,哗啦啦,我们真快乐呀!”
春天来到校园里,孩子们脱下了厚厚的棉衣,在操场上飞快地奔跑,玩耍,游戏。他们也听着同学们郎朗地读书声,醉了。书声在春天的校园里起飞飘扬飞。春天来到田野里,田野里的麦苗在春雨的滋润下一片葱绿。
春天真是一个美丽迷人的季节,看着这些美妙的景色和迷人的风景。我也悄悄地把自己的心愿播种。我希望它们也能在春天里生根发芽、开花结果。所以,每天我都要起得很早,在春天的阳光里,背起我的小书包,走向学校,学习更多的知识,把自己的愿望早日实现。
我爱春天,但更爱这美丽的景色。