我现在如果是一支马良的神笔,那该多好呀!
假如我是马良的神笔,我会飞呀飞,飞到一个广场去。那里有一个正在为一个准备手术的孩子捐款的活动。我想那个要做手术的孩子真是可怜,于是,我就画了一百元的大钞放入了捐款箱里。
我又飞到了为残疾人治病的医院。我先看到了一位大姐姐坐在轮椅上呆呆地看着外面的天空,后来,我才知道她的腿不能走路了。我便赶紧给她画了两条又细又长的腿,立马她就又像从前一样能走,能跑,还能跳呢!我高兴地笑了笑。我又给眼睛看不见的人画了一双明亮的眼睛,然后,我就飞走了。
我最后又来到了一个贫穷的小村庄。现在已经是冬天了,那里的人们还穿着破破烂烂的衣服,于是我画了一些衣服给他们,他们穿上暖和的衣服高兴极了!
“叮铃铃”一阵铃声把我叫了起来,原来是在做梦啊!我想了想,要是我想实现梦中的梦想,就必须要更加的努力学习,锻炼好身体,只有这样我才能实现我的梦想。