我最爱的作文
我最喜爱的玩具是奥特曼卡片,别看它是一张张卡片,他们都是可以动的呢,这些卡片是我爸爸妈妈在我过生日的时候送给我的,我那时候数了又数,终于数清楚了,是286张,那一张张卡片像小人一样,在我扔出去他们的时候,他们在家里四处乱跑。
我就选一张来说一说吧,它的背景是一个闪闪发光的圆球,圆球的旁边是一片乌黑油亮的黑暗,真像一个大月亮在天空的夜晚,他的眼睛看起来很邪恶,可是他的眼睛是蓝色的,说明了他是好的奥特曼而不是邪恶的怪兽。
他的脚踢着像在踢我们一样,不过他是在踢怪兽,嘻嘻。
我喜欢我的这些奥特曼卡片,你喜欢我的奥特曼卡片吗?你们不喜欢也没事,因为我弟弟喜欢我的卡片,他每天都要找我要呢!