笑声的作文
“哈哈哈”,“嘻嘻嘻”的笑声不断地在操场上空回荡,原来我班正在举行一场“木头人”的游戏。
王老师先在操场上跟我们说一下规矩,说:“我们要选一个木头人,再选一个人当逗笑人,其他的人当观众,观众要仔细地看他们表演。”老师说完,就让我们选人了,老师选了小红当木头人,小明当逗笑人。我们刚唱完儿歌,木头人摆了一个姿态,然后逗笑人就开始把那个木头人给逗笑,然后木头人禁不住他这种逗笑,所以他就笑了,木头人笑了之后还没有结束,因为他还要表演一个节目,比如说:背古诗、唱歌、跳舞等等。
时间到了,最后我和一些当木头人而且还赢那些人,大伙都为我们喝彩。