告别童年作文
时光飞逝,很快我们的暑假就这样过去了。我们逐渐告别美丽的童年,成为懂事的大孩子。我们不再是别人心目中的原始自我。
在初中生面前,我们是他们的大哥哥大姐姐,他们值得学习。在成年人的心中,我们是聪明、懂事和聪明的大孩子,我们不再担心我们的父母。
我不忍心和我的童年说再见,因为在孩子们的世界里,有欢笑、幸福、快乐和纯真。多么美好的世界,充满无限的童趣!
正如人们所说:“时光飞逝,日月如梭。”我们不能再要求上帝让时光倒流回到美丽的世界。
虽然我仍然不想面对充满荆棘和困难的未来,但我仍然想以最好的心态面对未来,面对激烈的学习和激烈的竞争。
永别了,童年!我将面临新的困难和光明的未来!来吧。