放学的作文
昨天下午,天色突变,天空变得很阴沉,乌云一片片压了下来,秋风瑟瑟。
放学了,珂珂到我家,我两像两只欢快的小燕子一样的飞快的跑到了我家。我们写完作业了之后,我和珂珂玩电脑游戏,我们玩的是电脑游戏闪翼双星,我当男的,她当女的, 男的是蓝颜色的,有一个像炸弹一样的头,身子细细的,手小小的,有绝招隐形和闪烁,女的是粉颜色的,有一个很像桃子的头,身子也很小,眼睛很漂亮,这个游戏是关于挑战性的游戏,很好玩。之后我们在电脑上玩关于画画的游戏,这个游戏很好玩。
之后我画画,她玩,过了一会,她妈叫她回家,我们只好依依不舍的说再见了。