5点多,正好是下班的高峰期,路上慢慢的有些拥挤了,有走路的,有骑自行车的,也有开着小车的,但是现在都只为一个目标——都赶着回家吃饭,这也让我想到了一个或许是我现在这个年龄不应该深究的问题:这些人虽然都是为了一个目标,但是却有着那么多不同的方式,几年后,十几年后的我会怎样赶着回家呢?
我想那些过着滋润生活的人,肯定在这之前有付出比别人更多的努力,才能得到现在的一切,正所谓冰冻三尺非一日之寒,就像我们学习一样,如果不努力,一切都是白搭。我想我明白自己需要努力了,谢谢路上遇到的你们!
又不敢握太松,又怕掉落地上!在那里像圣经里的天堂一样没有苦难只有关爱,在那里像佛教中的佛心一样没有憎恨只有善良。时间不早了,小朋友和大人们都纷纷回家去了,我们也收拾好没卖完的孔明灯,高高兴兴地回家。我知道一个故事。俗话说,一山不容二鼠(虎)。