今天中午,我看见工地的施工快好了,就想去看一看。因为那一点有一个中型的土丘,我就想站到那看一看,但是中型土丘的前面,有一块长方形的泥巴地,表面一层快要干成土地了。但是,下面就特别的湿,于是,我就小心再小心的走,看见了有人走来,我就想走吧,没有什么好看的,就大步走出来,一用劲,“吧嗒”一生,我的脚,不对,是我的鞋子跑到泥巴里玩了,我只好立刻把鞋子“带”回来,一只脚跳着走到花坛边,穿上了有泥巴的那只鞋,小心翼翼的走进了爸爸妈妈的学校。
在路上遇见了老爸,结果,不仅被吵了一顿,还要洗鞋子。不多说了,我去洗我的泥巴鞋子去了。