关于妈妈的作文
敬爱的妈妈:
您好!
是您把我抚养长大的,您关心我,照顾我,我非常感激。我摔倒了,您为我包扎伤口;我作业不会做时,您耐心辅导我,直到我会做;我喜欢吃的,您都会让给我;我高兴时,您心中的烦恼都会一扫而光,如果我不高兴时,您就算中奖也是一脸垂头丧气
您对我这么好,我却不懂珍惜,而你却一次次的包容我,耐心教育我。有一次,您种的玉米成熟了,我和您兴高采烈地去收玉米,你把玉米摘下来,放到筐里。我没事干,在玉米地里玩起了游戏,一会儿踩在玉米叶上,一会儿把筐里的玉米一个个抛向天空,过不了多久,玉米就已被我弄得不成样子了。您见我这么淘气,对我讲了粮食的来之不易,让我懂得了“谁知盘中餐,粒粒皆辛苦”的道理。听了您的一席话,我把抛到远处的玉米一个个的捡回来。
您最喜欢吃虾了,有一次,我放学回家,对您说:“妈妈,今天晚上就吃虾吧!”您亲切地说:“好吧!”我高兴地跑回房间,做起了作业,不一会儿,一阵清香从厨房飘出来,虾做好了,我津津有味地吃起来了,您却一只也没有吃。
妈妈,你对我的恩情讲也讲不完,我对您的爱千言万语,不知从何说起,只愿妈妈永远年轻,万事如意!