有趣的游戏的作文
嘻嘻哈哈,这是什么声音。是我在玩一个有趣的游戏,你一定很好奇吧?是什么游戏让我哈哈大笑。这个游戏的名字叫套环玩具。
先要找一根半的筷子,把它粘成一个十字架型。我在粘的时候,遇到的困难重重。比如:粘的时候筷子老掉……不过这些困难没有让我退缩,下一步要把绳子拴在十字架上。这次我真遇到困难 了,我努力地栓了好几次,还是栓不上。我急了,我的眉头紧皱、气得直跺脚,都不想做了。我妈妈说:“不要放弃,要想办法。”我想了一会,想出了一个好方法。我把十字架放在桌上,小心翼翼的. 把绳子系上,真的成功了。下一步该把瓶子中间的一部分剪成圆形,一定要小心一点。最后一步就是把十字架和圆拴在一起。这样就做完了。玩法是握住十字架下部,甩动绳子,想办法让圆套在十字架 的筷子头上。
如果你们有空的时候,我们比一场吧。