美丽的云作文
我坐在石头上,抬头看太阳,美丽的云吸引了我:天空上挂着很多云朵,没有一丝瑕疵。真是天衣无缝啊!一阵微风拂来,云就像是穿着白衣的仙女,在天空翩翩起舞,这洁白无瑕的云看上去软软的、绵绵的,既像美味的绵花糖,又像舒服的床垫。我好想吃光上面的云,又好想躺在上面睡觉。我正看得入神,眼前飘过一阵轻烟,给人悠悠似仙的感觉,正想着,白纱不见了。
云的颜色一样,但形状可大不相同,有的像轻柔的棉絮、有的像一朵朵绽放的花、还有的像奔腾的骏马。
这些千变万化的云朵,真是太可爱了,我喜欢美丽的云!