美丽的云作文
你喜欢天上的云吗?那真是一种变幻无穷的神秘景象。它一年四季,各具风采,每时每日,千姿百态,似乎有无穷无尽的美,让人赞赏不已。
在夏天早晨的晴空上飘飘悠悠,像一层薄纱似的,是浮云。它随风起舞,悠然自在,好像一群孩子互相追逐、戏耍,显得格外活泼可爱,为浩渺无际的天空增添了不少生气与活力。
夏天夕阳西下时的火烧云,那真是一大奇观:它将金灿灿的光辉洒向大地,使整个大地洋溢着诗意。太阳旁边的云霞色彩变化极多,一会儿百合色,一会儿金黄色,一会儿半灰半红,一眨眼,它又变成紫色了,真是色彩缤纷、变幻无穷。云像一个魔术大师在耍弄万花筒,时如黄茸茸的小兔在跳跃,时如振鬣长啸的骏马在奔驰,时如张牙舞爪的蛟龙在腾飞,时如五彩缤纷的孔雀在开屏。云变得非常快,令人眼花缭乱。要是有一架摄像机把这些美景拍下来该多好呀!
云真是神秘莫测、美不胜收啊!