美丽的云作文
云非常美,它还有很多特点呢,不信你瞧!
云有各种各样的形状,有的像雪白的小绵羊,在悠闲的吃着嫩绿的小草;有的像可爱的小白兔;在蹦蹦跳跳的玩耍;还有可怕的巨龙在游荡。当你不经意间抬头仰望天空时,看到天空那千姿百态的云,你的心情也会变得美丽。
云还可以帮我们预示天气呢!你瞧,白云好像被墨汁染成了黑色。哎呀,不好!看来要下雨了,果然没多久,调皮的小雨滴从乌云的口袋里蹦了出来,落在房屋上,落在大地上,把大地洗刷的干干净净。
云还有不同的颜色,早上的云是红色的,因为太阳露出了一半笑脸,云也羞红了脸庞;中午的云是白色的,蓝天映照着几朵白云,像一幅优美的风景画;到了日落,云又变成了彩色的,非常美,晚霞射过了层层云朵,发出五彩缤纷的光,云朵像一颗颗彩色的糖果,让人恨不得咬一口。
啊!云真是太美了!