美丽的云作文
迎接崭新一天的开始,天空上的彩云,轻盈的飘动,自由自在的飞翔,总是让人拥有幸福的感觉。轻飘飘的云,总是让人觉得无忧无虑很快乐;白花花的云,彷彿好吃的棉花糖,叫我垂涎三尺,好想吃一口!
云啊!为什么风儿每天都在催促你,你不断的前行?那里是你居住的地方吗?当你沮丧着脸时,雨滴为你哭泣落泪。我来为你建造一座屋子,一座充满温馨的屋子,给你居住下来,这样你就不必到处流浪,我就不用到处奔波找你,让我们热烈的拥抱,彼此取暖,好吗?但我永远也猜不出你的感受。我真的好羡慕你可以自由自在到处飞翔,没有挂念,总是安心的飞翔。
谢谢你,在梦中,把我轻盈的抱起来,让我觉得好温暖、好温馨!让我们大家一起去拜访你,欣赏你,一颗火红的夕阳照耀着你,让你变成一朵朵如花般盛开的彩虹云,叫我们又惊又喜,你是如此的美丽,云啊!