我喜欢玩具作文
我家有很多玩具,有小火车,有变形金刚,还有遥控小吊车……但我最喜爱的玩具是遥控小吊车。这个玩具是我过生日的时候,爸爸送我的生日礼物。
它整体颜色是黄色的,有一条长长的吊臂,吊臂上有一个吊车钩,还有一个驾驶室,它的轮子是履带的。它非常好玩。
遥控小吊车,它可以自由旋转,可以四处移动,还可以吊木头。
这就是我最喜爱的玩具遥控小吊车,它带给我很多乐趣。小朋友们,你们喜欢它吗?
这篇写玩具的小文章,小作者用稚嫩的笔触,写出了自己最喜欢的玩具,小吊车。写出了它的样子、颜色,还写出可以吊东西。看出小作者非常喜欢这个玩具。