我的妈妈是大海,滋润着我这棵小树苗;我的妈妈是大海,带走了我的悲伤;我的妈妈是大海,她伴我快乐的成长。
我的妈妈,她有一个圆圆的脸蛋,上面镶嵌着一双炯炯有神的眼睛,她有一双勤劳的双手,还有一对可爱的耳朵。
我的妈妈对我有时很严格,有时很温柔。如果我考差了,我的妈妈就可能会说:“下一次考试,一定要考好。”我的妈妈有时就是这样叮嘱我的。
我的妈妈开了一家早餐店,妈妈经常给食客们带去美味的早餐。对了,我家的店叫“璐璐餐饮”,大家早上可以来我家的店里面吃早餐,地址在:“猫鲜生水果店”对面,向左走的大药房旁边。
我的妈妈,她也很爱我们。每次,我或者姐姐生病了,她都会第一时间,带我或姐姐到医院治疗。
我的妈妈她生气时是波涛汹涌的,不生气时是和蔼可亲的。妈妈我爱您,我爱您对我的关心!我爱您,伟大的好妈妈!谢谢您,我的好妈妈!