妈妈作文400字
我的妈妈,是个标准的“快点妈妈”。每天,我还在做着甜甜美美的睡梦之时,我的妈妈就叫:“快点起床!都快要7点啦!你还想不想去上学了?!”说着,一双“钳子”就准备要修理我的耳朵。吓得我一骨碌地滚下了床。
中午,我怀着十二分愉快的心情,会到了家里。可是一到家,妈妈就说:“你们老师用短信给我们发了中午的作业,你去做,快点快点!”我那十二分的好心情一下子降到零度。!没办法。做完作业,又要去上课喽。我以“蜗牛”的速度前进。妈妈大吼:“快点去上学!”还狠狠滴打了我屁股一下,吓得我“跐溜”一下地从妈妈那“喷出怒火”的眼睛底下溜走了。
晚上回到家,我想着,总算可以休息拉。在妈妈“快点快点”的督促下,我做完了老师发给我们的“精神干粮”。吃过晚饭,正想好好看看“体坛快讯”呢,妈妈却给我布置了课外作业。我说:“我看看电视,休息一下嘛!”妈妈却说:“你去做课外作业,不然怎么提高?快点去!快点!”说着,一双“钳子”又伸过来了。我吓的赶快去做。
晚上八点整,妈妈走进我的房间,看见我还在写作业,妈妈立马阴转晴:“你在这儿慢吞吞的干什么?你同学都在外边玩呢!你咋还没写完?快点快点。”
睡觉时,妈妈说:“快点睡觉,明天早上早点起床!快点睡觉!”
大家看到我的“快点妈妈”了吧!不过捏,我的“快点妈妈”还是给我带来了快乐,也帮我改掉了我在许多事情上慢吞吞的地方。我还要谢谢妈妈呢!