同桌作文
我的同桌张涵琪,一个有着无色嘴唇的女生,那嘴唇略使她有一丝恬静。但是,在私下,她十分活泼,人缘极其的好。而且不怕劳累。
每天我们都会和学生奶,这些都是张涵琪和孙迎欣从五号教学楼搬过来的。虽说看着这一箱奶分量不是很足。但是,如果要走那么一长段路就要“别有用力”了。在放假的那一天,有时候会连续发两盒,这时,自然就要找人帮忙。我苦苦哀求了张涵琪半天,她才叫我去的,因为我上厕所实在憋不住了,校长每次开会还要半天,如果那时候我再去,还不知道会不会发生那件事。
上完厕所以后,瞬间感觉神清气爽,精神焕发,无懈可击。但是,代价就是搬奶。当我刚刚搬起来的时候,并不是感觉很累,但走的时间越长,胳膊越觉得酸,再加上天气寒冷,吹过来的风像刀子一样,张涵琪好像已经习惯了,并没有诉苦,可想而知。平时,她们是多么劳累,但她们从没有说累。
张涵琪,不怕劳累的好同桌。