三年级校园的作文
我们的校园是个美丽的大花园。
校园里一年四季开着各种各样的鲜花。春暖花开,草地上开满了紫色的小花,楚楚动人。那些是以前六年级的同学毕业时候种下的,老师一再强调让大家爱护花草,它们那么漂亮,是学长学姐们对校园的一份情意,同学们怎能不爱护呢!夏天,玫瑰花绽开了笑脸,红的似火,白的如雪,......开得热闹极了!秋天,菊花欣然怒放,五颜六色,一丝丝一条条的花瓣别有风致,让人眼花缭乱,美不胜收!冬天,学校里覆盖着一层厚厚的白雪,很多花儿都枯萎了,学校像一朵洁白的雪莲花!
学校后面的操场也是同学们的乐园,课间的时候,我们在操场上跳绳,做游戏,可开心了。上室外课时,同学们在操场上认真锻炼,踢足球,打篮球,跳绳......,一个个热火朝天,生龙活虎!在落叶缤纷的秋天,我们用树叶做树叶卷,大家玩得可尽兴了,有时上综时课时,老师带着我们到操场上捡树叶,做环保活动,同学们争前恐后,比比看谁捡得多。冬天的操场上白雪覆盖,我们堆雪人,滚雪球,打雪杖,玩得别提多开心啦!
我们在学校里不但可以学习知识,还有像花园一样的环境,我是多么的热爱它!