惊喜的作文
今天是星期六,上午10点钟,我正在家里写作业,忽然,“叮铃铃、、、”一阵电话铃声打断了我的思维,我懒洋洋地起身去接电话:“喂?谁呀?”电话里传出妈妈的声音,但声音里透着喜悦:“龙龙,你当上博腕了!”“真的?不会吧!”我半信半疑地问:“自己看吧,你会惊喜的!”放下电话,我飞快地来到电脑旁,打开了“博腕儿”页面。当我清楚地看到“本期学生博腕儿——七叶草”几个大字时,我简直不敢相信自己的眼睛。“耶!”顿时,家里充满了我的欢呼声。
高兴过后,我冷静下来,看着“曾经有梦”老师的精彩点评,望着一条条“恭喜博腕儿”的祝贺,不由想起七个月前、、
那是乍暖还寒四月的一天,我正在教室里写作业,班主任(博客名:海蓝蓝)把我叫到办公室,亲手为我建了一个博客,并告诉我:“龙龙,鉴于你平时爱观察、擅写作的情况,老师决定为你建一个博客,今后你写的文章可以发表在上面,让更多的人看,给你点评,如果写的好还可以当博腕儿呢!希望你努力哦!”
就这样,“七叶草”这棵小草就在校信通这片沃土上扎了根,我不断用知识的甘泉浇灌“七叶草”,用一篇篇精彩的博文当做“肥料”给它增加“营养”,使它不断成长。在这里我要感谢“海蓝蓝”、“曾经有梦”“听雨轩”“结绿”“花儿朵朵”“空灵含韵”等老师对我这颗“小草”的关爱,感谢众多博友的支持与鼓励,他们有我的同学“小羊1234”“天使的微笑”,博友“綦妙儿”“聪明的男孩”等等,正是他们才使“七叶草”健康茁壮地成长。
刚开始写博时,由于对校信通几乎一无所知,甚至有过懒惰的心态,但老师和同学们鼓励着我,我渐渐融入了校信通这个大家庭,使我意气风发地走在笔耕的道路上,在这里我要感谢校信通,是校信通给了我一个学习展示的平台,在校信通老师精心指导、帮助下,使我养成了爱读书,勤学习、善写作的好习惯,也使我的想像力也越来越丰富,我的作文在班上脱颖而出,这都是参加校信通取得的成果。