“球迷”爸爸作文
我爸爸很爱篮球。他的样子很好笑,头发有好多天没剪了,真像“鸟巢”。嘴巴和鼻子中间,有一个痣,妈妈经常说它是“青春痘”。呵呵,让我说一说爸爸是怎样痴迷篮球的吧!
有一次,我放完学,回到家,我打开电视机,就津津有味地看了起来。突然,爸爸下班回来了,他飞快地走到我身旁,从我手中抢了我的遥控,马上换成了正在播放篮球赛的体育频道。我生气了,又抢着遥控换成少儿频道,爸爸又换成篮球赛,我们俩争来抢去。爸爸趁我不注意的时候,把遥控藏了起来,我只能“认输”了。我还告诉你,有时爸爸有烈日炎炎下,请上几个朋友,热烈打一场篮球。有一天中午,大家都在睡午觉,他们几个打篮球可起劲了!打得大汗淋漓也不想回家。
爸爸有一次打篮球拐了一下脚,从此以后,爸爸再也没有打过篮球了。所以就迷上了看篮球赛了。嗯——!