在路上优秀作文
走过太多的风景,错过了无数的回忆。行走在生命的年轮上,前方是否有迷茫,是否充满了断断续续的挫折;或者河流和山脉是好的,充满了无限的信心,所有这些都属于我不安的心。
在我的梦里,我站在山顶上,听着地球上的另一种和平和噪音。我的心充满了不同的味道,但我不知道如何理解它。仿佛,找不到回去的路。
然而,在现实生活中,我也是如此。我找不到路。走在校园里,看着熙熙攘攘的人群,他们和我一样,穿着普通的校服,背着沉重的书包。然而,我想知道他们是否会喜欢我,在校园里唱歌和玩耍。
每个人的人生道路都不一样,有的多彩,有的多彩,有的暗淡。他们都有自己的追求和梦想,并为之努力奋斗。我能怎么做呢?这是一种模糊的等待和犹豫吗?独自旅行有什么不好?哪条路充满荆棘,我应该一路疯狂地跨过它,把它砍倒,对吗?只是,心里不想这么做。
如果生活是一条火车道,而我中途出轨,我的命运会是什么?我不知道,我为什么要知道?我只是一个小人物,走在我自己的路上,一路沉默而艰难,但我没有看到我自己的方向。
那天下午,风轻轻地吹在我的脸颊上,但我的眼睛迷失了方向。恍惚中,一个身影从我身边走过。当我回头看时,我看不到它的痕迹。但我看到身后有一系列脚印,或深或浅,似乎穿透了时间。我看到了过去努力工作的身影。只要抬起头,一切都回到了现在的时间。但是我突然醒了。
那些破碎的时光不会是第二次,但我知道我已经上路了。
我想在未来的道路上,还会有更多的荆棘等待着我,但我仍然会坚定不移地向前走!